Идеология идеального общества
Open WorldOpen ConsciousnessFeedback Enter website
Квадрат Пифагора
Позволяет определить задатки, склонности и способности, заложенные человеку в момент его рождения.
Социальная сеть Антакарана Книга Урантии Электронная версия одного из уникальных мировоззренчкеских трудов второй половины ХХ века Игра "Лила чакра" Игра самопознания Лила создана в Индии много веков назад. С помощью игры Лила меняется жизнь и судьба. |
Названы продукты, снижающие риск заражения COVID-19Friday, 06 August 2021 09:39 Рыба, яйца и мясо птицы в повседневном рационе помогают насытить организм белками, из которых создаются антитела, которые, в свою очередь, помогут снизить риск заражения вирусом, сообщила врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Мякиша. Она назвала антитела агентами иммунитета.Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на молочные и кисломолочные продукты, которые обладают противовоспалительным эффектом. Такие продукты содержат пробиотики и повышают иммунитет через кишечник, объяснил специалист. Также для профилактики заболеваний полезны продукты, богатые витамином D и цинком. Витамином D богаты морская рыба и яйца, а много цинка содержится в крупах и семечках, особенно тыквенных, добавил Гинзбург. Врач-инфекционист Светлана Малиновская рекомендовала переболевшим COVID-19 добавлять в рацион сложные углеводы, йогурты и зеленые овощи, так как они способствуют восстановлению микрофлоры кишечника и укрепляют иммунитет.
|
PollHumanity is in a deep crisis. What will be next?Pressing topic
Is there any light at the end of the tunnel? Our partnersНаш баннер |